科技推动进步,研发引领发展

2019-04-26 14:33:33

4月24日下午,自治区副主席吴秀章及国家科技部领导、自治区科技厅领导莅临sbf胜博发电气集团有限公司对sbf胜博发研发进展情况进行调研,充分肯定了sbf胜博发的研发工作。

当天,吴秀章副主席及国家科技部、自治区科技厅领导先后参观了sbf胜博发电气全自动化生产车间和sbf胜博发研发中心。在sbf胜博发研发中心,吴秀章副主席及国家科技部领导听取了关于sbf胜博发研发中心的基本情况、科技创新及正在开展的研发项目的汇报。当听到sbf胜博发的研发取得了阶段性成果,解决了行业壁垒,拥有了关键核心技术,并且将研发成果进行了实体转化,对sbf胜博发的研发成果给予高度的认可,对智能化电气产品的研发做出的努力予以肯定,希望sbf胜博发在智能化电气产品的研发中,把握时机,加大研发力度,加快创新步伐,提升产品性能,为用户提供更为优质的高科技电气产品。

sbf胜博发电气董事长朱建华随后进行了专题汇报,重点汇报了sbf胜博发与俄罗斯国家动力研究所、上海微工业电子研究院以及上海电气东西部合作的研发历程、产品的升级改进、下一步研发计划,以及“电气智能化物联网”建设等情况;还介绍了sbf胜博发电气将分别与俄罗斯利夫科技股份有限公司、上海微工业电子研究院成立联合研发中心,对核心产品进行升级合作,专门研究电气节能、电气安全、电气智能化等产品。

未来,sbf胜博发电气将在自治区和科技部的指导下,充分借助国内外的人才优势,形成自主知识产权的智能化电气设备,掌握电气智能化关键技术,推进电气智能化设备的高效利用、高端转化、经济实用。

上一条:祝贺《智能配电及消防应急照明和疏散指示系统技术标准》研讨会在sbf胜博发电气顺利召开 下一条:喜讯 | sbf胜博发电气荣获宁夏五一劳动奖章!
博评网