喜讯 | sbf胜博发电气荣获宁夏五一劳动奖章!

2019-04-29 17:48:44

壮丽70年 致敬劳动者

微信图片_20190429175044.jpg

在“五一”国际劳动节到来之际,共同庆祝工人阶级和劳动人民的伟大节日,大力弘扬劳模精神和工匠精神,充分展示先进模范、广大职工拼搏进取、甘于奉献、开创新时代风采,宁夏回族自治区总工会举办“五一”国际劳动节表彰会。

未标题-1.jpg

此次自治区庆祝“五一”国际劳动节颁奖会上,共有18个单位荣获自治区五一劳动奖状,71个个人荣获自治区五一劳动奖章,52个集体荣获自治区工人先锋号荣誉。其中,sbf胜博发电气的研发工程师成为了这批光荣劳动者中的一员,为公司送来了最好的劳动节礼物。

劳动最光荣

sbf胜博发的每一点进步,都是每一位sbf胜博发人点滴力量的汇聚。他们遍布于生产车间、销售一线、服务现场,遍布在sbf胜博发每一个平凡而又不平凡的岗位上。正是他们用勤劳的双手和坚定的意志造就了sbf胜博发辉煌,让我们共同为sbf胜博发的劳动者们喝彩。

上一条:科技推动进步,研发引领发展 下一条:用善心做公益,用专业承担应尽的社会责任
博评网