“感恩有你,一路同行”sbf胜博发电气21周年庆典圆满举行!

2019-07-08 10:50:56

1.jpg

       凯歌载誉宏图展,晨曦璀璨耀八方,集纳众长兴时运,团聚一心业宏昌。在庆祝建党98周年之际,2019年7月3号,宁夏sbf胜博发电气集团也迎来了公司21周年生日。

       董事长致词

2.jpg

       公司董事长朱建华在庆典致辞中回顾了公司21年的艰难历程,感慨万千,一度哽咽。他说"员工是sbf胜博发的财富,sbf胜博发发展到今天离不开所有sbf胜博发人的共同努力 , 让大家过上更好的生活,这是我的梦想。在这特殊的时刻,功勋属于那些年兢兢业业工作的sbf胜博发人,感谢他们的一路相随,勤奋工作,助力公司快速发展。而未来,sbf胜博发的下一个21年,需要每一位sbf胜博发人携手同行,共同努力。

荣誉表彰

initpintu_副本.png

公司副总鲍伟宣读2019年人事任命

微信图片_20190705180728.jpg

目标责任书签订

15.png

管理干部宣誓

微信图片_20190705180848.jpg

共祝sbf胜博发生日快乐

微信图片_20190705180851.jpg

诗朗诵《感恩于心,励志前行》

微信图片_20190705180855.jpg

       公司员工在“感恩于心,励志前行”的庆典诗歌朗诵中自豪地诵读:苍茫的天空,铭记着sbf胜博发电气创建和发展的信念;广袤的大地,见证了sbf胜博发人奋力搏击的历程。我们庆幸,我们有一个开明仁厚的领导团队;我们欣喜,我们有一支团结奋进的员工队伍。二十一年栉风沐雨,二十一载春华秋实,二十一年成长历程,二十一年奋斗不止。幸福都是奋斗出来的,共同奔向sbf胜博发新的未来,共同祝愿sbf胜博发明天更加美好!

诗朗诵《奏响sbf胜博发之歌》

微信图片_20190705180900.jpg

庆典晚宴

QQ截图20190705180925.jpg

歌唱祖国

       董事长朱建华带领全体员工的高唱《歌唱祖国》,全场群情激扬,歌声震耳。在一片欢声笑语中,庆典活动达到了高潮。欢乐的气氛能感染人,激情的力量能感动人。我和我的祖国,一刻也不能分割!

二十一载春秋更替,二十一载辛勤耕耘

sbf胜博发人在总结中成长

在自省中超越,用恒心去追逐梦想。

二十一年间

时代有更迭,环境有变迁

市场有风雨,行业有兴衰

但我们始终坚持不忘初心

精诚团结,共创伟业

成就了一个快乐工作,幸福生活的事业平台

感谢sbf胜博发人的一路相伴

感谢大家的奉献、努力、责任与坚守

sbf胜博发用二十一年走到了今天

接下去的征程

我们会继续去感恩,去追梦,去成长!

上一条:自治区发展改革委党组书记、主任许宁莅临宁夏sbf胜博发电气集团调研 下一条:没有了
博评网